Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivée

Posté par Wolf (invité) 21-05-05 à 18:41

Bonjour, pouvez vous me dire combien fait la dérivée f'(x) de f(x)=x-20+(400/x)
Merci d'avance

Posté par
H_aldnoer
re : dérivée 21-05-05 à 18:44

slt


3$\rm f(x)=x-20+\frac{400}{x}

donc

3$\rm f^'(x)=1-\frac{400}{x^2}


@+ sur l' _ald_

Posté par Wolf (invité)re : dérivée 21-05-05 à 19:07

Merci bien donc la dérivée de 1/x =-1/xcarré c'est ca?

Posté par
H_aldnoer
re : dérivée 21-05-05 à 19:08

re


clique ici pour en avoir confirmation -> Formules - Formulaire : Dérivées de fonctions usuelles


@+ sur l' _ald_



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !