Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivée

Posté par tiojer59 (invité) 16-10-05 à 16:01

bonjour ce serai pour avoir une confirmation, la dérivée de 2(x carré +2) c est bien 2x ?

Posté par tiojer59 (invité)re : dérivée 16-10-05 à 16:06

aider moi svp

Posté par Anémone (invité)re : dérivée 16-10-05 à 16:12

f(x)= 2 * (x²+2)
    = 2x²+4

donc:
f'(x)= 4x

   et non pas 2x

Posté par
Sticky
re : dérivée 16-10-05 à 16:13

f = u v   f ' = u' v + u v'
2(x²+2)= 0*(x²+2) + 2(2x+0) = 4x non?

Sticky

Posté par tiojer59 (invité)re : dérivée 16-10-05 à 16:14

merci a vous

Posté par Orion (invité)re : dérivée 16-10-05 à 16:14

f(x)= 2x^2+2

f'(x)= (2x^2)'+(2)'
     = (2*2x^2-1)+(0)
     =  4x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !