Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Des défis

Posté par probleme (invité) 18-12-05 à 17:34

Drôle de propriété !

Existe-t-il des fonctions polynomes f et g tels que (fg)' = f'g'.


                              

Posté par
dad97 Correcteur
re : Des défis 18-12-05 à 17:42

Bonsoir,

soit les polynômes f(x)=1 et g(x)=1 et la propriété est vérifiée

Salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !