Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

[détente]_JFF_Gymnastique algébrique_24

Posté par
mikayaou
07-07-08 à 18:52

Bonjour,

Une tite JFF pour cette île qui vivote doucement...

Citation :

Donnez la valeur exacte de :

5$ \red sin(\frac{\pi}{7}).sin(\frac{2\pi}{7}).sin(\frac{3\pi}{7})


Au moins, pour le début, répondez en blanqué : les autres participants vous en remercient ...

Nota :

N'hésitez pas à mettre, en blanqué, le détail de votre démonstration : ça me permettra d'y faire référence en mettant le lien pour présenter les différentes solutions proposées ( et ça me simplifiera la correction )

Merci aux habitués des non blanqués ( dont il m'arrive de faire partie ) d'utiliser le bouton [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_24 avant de [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_24 tout envoi : ça évitera les recours aux modos pour blanquer ce qui a été omis de l'être...

Enjoy!

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_24 07-07-08 à 19:59

Bonjour,

 Cliquez pour afficher


Nicolas

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_24 07-07-08 à 20:05

 Cliquez pour afficher

Nicolas

Posté par
mikayaou
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_24 07-07-08 à 20:10

salut Nicolas

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_24 07-07-08 à 22:51

 Cliquez pour afficher

Posté par
plumemeteore
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_24 08-07-08 à 11:55

bonjour Mikayaou

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !