Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Deux petites questions !

Posté par Lucky (invité) 27-01-06 à 18:05

Bonjour à tout le monde.
Voila j'ai un petit problème à propos de 2 petites questions et donc je recherche un peu d'aide de votre part. MERCI d'avance !

1) Toute suite (Un) croissante est minorée par U0.

2) Toute suite (Un) décroissante est majorée en U0.

Posté par
cinnamon
re : Deux petites questions ! 27-01-06 à 18:10

Salut,


1) (U_n) est croissante, i.e pour tout n, U_n \ge U_{n-1} \ge U_{n-2} \ge ... \ge U_0.
Donc pour tout n, U_n \ge U_0.
D'où le résultat...

Je te laisse faire la deuxième.





Posté par Lucky (invité)re : Deux petites questions ! 27-01-06 à 18:13

Ok MERCI a toi cinnamon, et passe une bonne soirée.

Posté par
cinnamon
re : Deux petites questions ! 27-01-06 à 18:14

Je t'en prie.

@ + sur l'







Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !