Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

devinettes

Posté par
HONORINE97
12-01-11 à 13:42

bonjour
1) le diviseur est 24.Le quotient entier est la moitié du diviseur et le reste est nul.Quel est le dividende?
2)Le quotient entier est 7.Le diviseur est le triple du quotient et le reste est 3.Quel est le dividende?

1)24x12=288
288:24=12
le dividende est :288
2)7+7+7=21
21x7+3=150
150:21=7 reste 3
le dividende est :150
c est bon?

Posté par
lemongol
re : devinettes 12-01-11 à 13:56

Bonjour,
Trés bon

Posté par
jacqlouis
re : devinettes 12-01-11 à 13:58

    Tes résultats sont bons...  il faudra peut-être un peu mieux expliquer comment tu as raisonné .

Posté par
HONORINE97
devinettes 12-01-11 à 18:43

Merci a vous deux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !