Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

devoir

Posté par lollipop (invité) 30-09-06 à 19:44

bonjour g une petite question a poser a tsceux ki peuvent m'elairer
voila le probleme: on considere un rectangle ABCD tel que AB=10 et AD=20
ON ajoute une longeur BB'=x a AB et on retrenche cette meme longeure DD'=x a AD
on obtien donc un nouveau rectangle ki est AB'C'D'
a) donner les differentes valeurs de x?
b)determiner l'aire du nouveau rectangle en fonction de x?
merci d'avance a tt ceux ki pouron m'aider

Posté par
otto
re : devoir 30-09-06 à 19:47

Bonjour,
merci de faire un effort d'écriture en français.

Posté par lollipop (invité)devoir de math 30-09-06 à 19:50

ba ecoute de rien!! !! si tu pe maiD je te remerci

Posté par
Skops
re : devoir 30-09-06 à 19:51

...

Skops

Posté par
_Estelle_
re : devoir 30-09-06 à 19:52



Estelle

Posté par lollipop (invité)re : devoir 30-09-06 à 19:54

ba pk vs rigoler ? c pas de ma fote je sui pas du tt sur de mn raisonnemen

Posté par
Skops
re : devoir 30-09-06 à 20:01

Je veux bien t'aider mais je ne comprend rien

Skops

Posté par
_Estelle_
re : devoir 30-09-06 à 20:02

[Ah ah ah, "je comprendS rien"]

Lollipop, le français, le vrai, ça te dit quelque chose ?

Estelle

Posté par lollipop (invité)re : devoir 30-09-06 à 20:05

et les gen aider moi svp!!!!!!!!

Posté par lollipop (invité)devoir maison 30-09-06 à 20:14

bon jerepose ma question paske je c pa si l a ete publier
voila on a un rectangle ABCD tel ke AB=10 et AD=20
onjoute une longueur BB'=x a AD et on retranche cette meme longeure DD'=x a AD
a) quelles sont les valeurs de x?
b)determiner l'aire de AB'C'D' en fonction de x? merci de maiD

*** message déplacé ***

Posté par
siOk
re : devoir maison 30-09-06 à 20:48

Bonjour

d olé, j'p pa td car yapa C'd fini

A j'oubliais pas de style SMS, merci

*** message déplacé ***

Posté par lollipop (invité)re : devoir maison 30-09-06 à 20:52

desoler pour le language sms je suis pas encore abitué.

*** message déplacé ***

Posté par
siOk
re : devoir maison 30-09-06 à 20:54

le sms c'est pas trop compréhensible ...


je disais que "d olé, j'p pa td car yapa C'd fini"
désolé, je ne peux pas t'aider car on ne connaît pas le point C'

*** message déplacé ***

Posté par lollipop (invité)re : devoir maison 30-09-06 à 20:55

ba en faite on ne nous le dit pas. on sait que B'C' = AD'

*** message déplacé ***

Posté par
siOk
re : devoir maison 30-09-06 à 21:03

Bon si j'ai bien compris la figure AB'C'D' est un trapèze de bases [AB'] et [C'D']

*** message déplacé ***

Posté par lollipop (invité)re : devoir maison 30-09-06 à 21:05

nn c un rectangle de largeur AB' et de longuer C'D'

*** message déplacé ***

Posté par
siOk
re : devoir maison 30-09-06 à 21:11

Je n'arrive pas à faire la figure: où est B' exactement ? où est C' ?

*** message déplacé ***

Posté par
otto
re : devoir 30-09-06 à 23:03

Quand tu respecteras les règles, tu obtiendras de l'aide.

Posté par
Skops
re : devoir 30-09-06 à 23:07

Estelle >> Je n'ai pas dit, je comprend rien mais je ne comprend rien

Skops

Posté par
_Estelle_
re : devoir 01-10-06 à 08:45

Ca ne change rien, il manque un "S"

Estelle

Posté par
Skops
re : devoir 01-10-06 à 08:49

Mais tu as mal réecris ma phrase

Skops

Posté par
Pit à Gore Correcteur
re : devoir 01-10-06 à 08:55

Bonjour Lollipop
Les messages codés SMS sont interdits sur ce forum
Votre message mériterait d'être déplacé et en ce qui me concerne je n'apporte plus de corrections sur des messages du style SMS ou pollués d'abréviations inutiles...
Soyons fiers de notre langue Française que diable!
Pythagore

Posté par lollipop (invité)re : devoir 01-10-06 à 13:18

je suis desoler mais dans mon message il n'y a pas de language sms comme tu dit c juste des maths



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !