Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir de math

Posté par
sanaamilouda
18-05-16 à 13:08

j'ai un exercice de math, on pourrait m'aider?
la fonction f est linéaire telle que f(2)=1
determiner l'expression de f(x) expliquer

Posté par
Glapion Moderateur
re : devoir de math 18-05-16 à 13:14

Bonjour, si elle est linéaire elle est de la forme f(x) = ax
reste à trouver a. utilise f(2) = 1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !