Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
daliciaa20
Exercice 1 math 23-10-16 à 15:36

Bonjour,pouvez vous m'aider s'il vous plaît.
Les droites (KX) et (FZ) sont parallèles.
On donne YK=3,6 cm ; KX=2,7 cm ; YZ=1,4 cm et FK=2,3 cm

Calculer YX et FZ.

*** message déplacé ***

Posté par
kenavo27
re : Exercice 1 math 23-10-16 à 15:50

bonjour,
ben, une figure serait bienvenue

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

Devoir exercice 1

Posté par
daliciaa20
24-10-16 à 13:12

Bonjour pouvez-vous m'aider s'il vous plaît.
Les droites (KX) et (FZ) sont parallèles.
On donne YK= 3,6 cm ; KX= 2,7 cm ; YZ= 1,4 cm et FK= 2,3 cm.
Calculer YX et FZ

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir exercice 1 24-10-16 à 13:21

comment veux-tu qu'on te réponde avec un énoncé pareil ! tu as lu ceci pourtant....

Devoir exercice 1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !