Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir maison de 3émé

Posté par
licha
22-04-15 à 16:01

Bonjour se serais pour de laide en mathematiques

On considere deux demi droite [AT) et [AS] telles que les points a,t,s ne soient pas aligné et AT=AS=7,2cm
on place le point N sur [AT) tel que AN=1cm
on place un point M mobile sur le segment [NT]et le point F sur [AS) tel que SF=AM
La parralèle a la droite (NF) passant par M coupe la demi droite [AS)en E

Calculer la longueur de AE

Démontrer que y=x(7.2-x)

Déterminer Aelorsque AM=2cm

Déterminer AM lorsque AE=11.27cm

Calculer AE lorsque AM=55mm

Posté par
JulieLsrt
re : Devoir maison de 3émé 22-04-15 à 16:53

Bonjour, j'ai commencé à me pencher sur ton sujet, mais sais tu ce qu'est y et x, avant que je commence a t'expliquer?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !