Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir maison de math !

Posté par
hugobossdu23
30-10-10 à 14:21

salut tom pascal j aimerai que tu m aide si tu pe sur des exercices du dm ? repond vite si tu pe ?

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
exercice 30-10-10 à 14:32

Tu peux poser ta question, en respectant bien les consignes du forum (UN EXERCICE = UN TOPIC, pas de langage SMS, montrer ce que tu as fais, etc).

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?


Il est fort possible que quelqu'un te vienne en aide (pas forcément moi, celui que ton sujet inspirera).

*** message déplacé ***

Posté par
hugobossdu23
devoir maison de math 3eme 30-10-10 à 21:54

voila j ai un devoir maison de math et j ai beaucoup de lacune.
voici l'énoncer:
pour un capital emprunter de 3000 euro une banque propose a m.ixe un taux de 3.5% sur 12 mois.
a)Calculer la mensualiter m (ecrire le calcul et arrondir a 0.01ct euro près)
b)Calculer le montant totale remboursé a l'issue de ces 12 mois.
c)En deduire le cout du crédit (diference entre le montant totale remboursé et le capitale emprunté )

*** message déplacé ***

Posté par
hugobossdu23
devoir maison de math 3eme 30-10-10 à 22:07

voila j ai un devoir maison de math et j ai beaucoup de lacune.
voici l'énoncer:
pour un capital emprunter de 3000 euro une banque propose a m.ixe un taux de 3.5% sur 12 mois.
a)Calculer la mensualiter m (ecrire le calcul et arrondir a 0.01ct euro près)
b)Calculer le montant totale remboursé a l'issue de ces 12 mois.
c)En deduire le cout du crédit (diference entre le montant totale remboursé et le capitale emprunté )

*** message déplacé ***

Posté par
miouf02
Economie : le crédit financier (partie 2) 30-10-10 à 23:10

je lai celui la va sur la aprtie 1 je texplikk demaiin

*** message déplacé ***

Posté par
hugobossdu23
devoit maison 3eme 31-10-10 à 08:26

bonjour tilk pourrai tu m'aider ?
voila j ai un devoir maison de math et j ai beaucoup de lacune.
voici l'énoncer:
pour un capital emprunter de 3000 euro une banque propose a m.ixe un taux de 3.5% sur 12 mois.
a)Calculer la mensualiter m (ecrire le calcul et arrondir a 0.01ct euro près)
b)Calculer le montant totale remboursé a l'issue de ces 12 mois.
c)En deduire le cout du crédit (diference entre le montant totale remboursé et le capitale emprunté )

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
Equation 31-10-10 à 09:12

Bonjour, hugobssdu23
tu ne dois pas poster un message dans le post de quelqu'un d'autre

crée ton propre message, tu auras, ainsi, davantage de chance qu'on té réponde

*** message déplacé ***

Posté par
hugobossdu23
devoir maison 31-10-10 à 09:16

BONJOUR tilk peux tu m'aider stp ?

*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
Equation 31-10-10 à 09:17

Bonjour Tilk

Je ne pense pas qu'il soit bon pour lui de poster de nouveau étant donné qu'il a déjà mis cet exercice

sur 3 topics.



*** message déplacé ***

Posté par
ptitlouis23
calculer un crédit financier 31-10-10 à 09:20

je te dis la réponse hugo mais tu ne le dis à personne de la classe si tu es celui que je pense

réponse
a) environ 254,76 €    
b) 254.7612 = 3057.12 €
c)3057.12-3000=57.12
donc le crédit lui a couté 57.12 €

voici la réponse pour l'exercice 1
vitesse moyenne

et la réponse de l'exercice 4
carré longueurs

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
Equation 31-10-10 à 09:40

Bonjour Louisa

non ce n'est pas bon du tout, peut-être fait-il le concours du plus grand nombre d'incrustations...

*** message déplacé ***

Posté par
hugobossdu23
devoi maison 3eme 31-10-10 à 09:43

ya t'il quequn ?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !