Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Devoir maison de mathématique

Posté par
ouss
10-01-12 à 19:25

Bonsoir,
J'ai un devoir maison a faire pour demain , dont il y a un exercice que je n'ai pas compris ,pourriez vous m'aidez s'il vous plait.
Exercice 1: Recopier et compléter chaque égalité :
a)...*4=0.004
b)...*235.6=0
c)...*2.004=200.4
d)0.078=...*78

Posté par
glolec
re : Devoir maison de mathématique 10-01-12 à 19:29

a) 0.001*4=0.004
b) 0*235.6=0
c) 100*2.004=200.4
d) 0.078=0.001*78

Posté par
plvmpt
re : Devoir maison de mathématique 10-01-12 à 19:29

bonsoir,

0,001*4 = 0,004

b)à toi

c) 100*2,004 = 200,4

d) a toi d'essayer,

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir maison de mathématique 10-01-12 à 19:30

Bonsoir ouss

un petit dépannage....

quel est le nombre, qui multiplié par 4, donne 0.004 ?

eh bien c'est 0.001 car 0.001*4=0.004

et tu peux même te vérifier à la calculatrice !

bonne soirée !

Posté par
ouss
Devoir maison de mathématique 10-01-12 à 19:35

Bonsoir, oui pour la question a) j'ai trouvé mais c'est la c) ou je bloque comme l'a dit globec est-ce juste?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !