Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir pour lundi C est rapide

Posté par
snapy
22-01-06 à 18:07

Bonsoir a tous et a toutes

On a:

A(1 ; -0.5)  B( 3 ; -2)  C(6 ; 2 )

ABC triangle rectangle EN B (calcule fait)

Apres il faut dire les coordoneer de D en fesant un calcule et dire la nature du quadrilatere et j'arive pas a calculer les coordoner de D

Voila la figure

ET merci a tous

Devoir pour lundi C est rapide

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Devoir pour lundi C est rapide 22-01-06 à 18:23

Bonjour,

Ben, avec pour seules indication les coordonnées de A, B, C et le fait que ABC soir rectangle en B, cela ne donne aucune indication sur le point D...
On ne peut donc pas "calculer" les coordonnées de ce point, avec l'enoncé que tu nous donnes !

Posté par walid196 (invité)re : Devoir pour lundi C est rapide 22-01-06 à 18:25

merci de ne repondre a Xia

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Devoir pour lundi C est rapide 22-01-06 à 18:32

Ne t'inquiète pas walid...
Xia ne voulait pas comprendre le fonctionnement du forum alors que déjà plusieurs membres lui ont expliqués où poster... elle ne devrait plus pouvoir polluer les posts des autres désormais

Posté par
snapy
re : Devoir pour lundi C est rapide 22-01-06 à 18:34

est ce que si je rajoute  D l'image du point A De Vecteur (3 ;4)

C'est bon la??

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Devoir pour lundi C est rapide 22-01-06 à 18:37

euh, un énoncé mathématique ce n'est pas une négociation auprès d'un marchand de tapis
Ca fait partie de l'énoncé cette contrainte supplémentaire, ou tu la sors de ton chapeau magique ?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Devoir pour lundi C est rapide 22-01-06 à 18:39

\vec{AD}=(x_D-x_A ; y_D-y_A)

(3 ; 4)=(x_D-1 ; y_D+0,5)

\{x_D=3+1 \\ y_D=4-0,5

D(4 ; 3,5)

Posté par
snapy
re : Devoir pour lundi C est rapide 22-01-06 à 18:40

elle fait parti de l"ennoncer la magie c'est pour plus tard  lool



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !