Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

division

Posté par soufiane11 (invité) 29-10-06 à 16:31

bonjour . pouvez-vous m'expliquer comment faire cet exercice de division? merci.

..0.5 : 7=3.4.

Posté par
diablesse
Re 29-10-06 à 16:34

Tu peut réécrire ton énoncé de façon compréhensible ??

Posté par
fusionfroide
re : division 29-10-06 à 16:35

Salut

Est-ce bien : 4$\frac{0,5}{7}   ?

Si oui, alors remarque que 4$0,5 = \frac{1}{2}

Posté par le matic (invité)re : division 29-10-06 à 17:38

on a ;
0.5 : 7
est on sais bien que ;
0.5=1/2
alors ;
* 0.5 : 7
=1/2 : 7
est en connait aussi que :
a/b : c = a/b * 1/c
alors ca donne ca :
* 0.5 : 7
=1/2 : 7
=1/2 *1/7
=1/14
est je souhaite que je t'ai aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !