Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

division a la main

Posté par
ROJAFR
02-04-08 à 18:18

la division a la main mais jarrive pas avec le vergule.comment faire avec la main.merciiii
26,4:24 =

Posté par
x-ti
re : division a la main 02-04-08 à 18:24

donc tu rajoutes un 0 après le 4 et une virgule au dividende ! Compris ???

Posté par
x-ti
re : division a la main 02-04-08 à 18:25

en rajoutant le 0 tu obtiens 240 et donc facilement divisible par 24

Posté par
ROJAFR
re : division a la main 02-04-08 à 18:31

comment ca 26,4:24,0  =  c bien ca jai pas comprisss

Posté par
x-ti
re : division a la main 02-04-08 à 18:45

Regarde l'image

division a la main

Posté par
lucillda
re : division a la main 02-04-08 à 20:07

26,4:24=264:240
Après,à toi de jouer!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !