Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

division utilisant dividende, diviseur, et quotient

Posté par bshall (invité) 11-04-06 à 18:11

Je n'arrive pas à utiliser la méthode de dividende diviseur et quotient pour résoudre le problème:

724 par 17 ; 6441 par 47 ; 72715 par 197 ;


Merci

AIDEZ MOI  

Posté par Shadyfj (invité)re : division utilisant dividende, diviseur, et quotient 11-04-06 à 18:17

72 = 4*17 +4
Puis 44 = 2*17 +10
Donc 724 = 42*17 + 10

Posté par
jacqlouis
division utilisant dividende etc (BIS) 11-04-06 à 19:14

    Bonsoir. Je t'avais répondu ce matin, en te faisant une (jolie) division ... Tu ne l'as sans doute pas reçue, sinon tu me l'aurais dit, et peut être remercié? J'aurais aimé savoir si cela t'avait servi ? J-L

Posté par bshall (invité)re : division utilisant dividende, diviseur, et quotient 11-04-06 à 19:59

jacqlouis...desolé je viens de recevoir ton message ce soir, merci pour la réponse que tu m'a donné et j'en suis sur que ca me servira! merci beaucoup encore une fois!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !