Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

divisions

Posté par
HONORINE97
17-02-11 à 10:11

bonjour
Pose les divisions et donne la valeur approchée au millième pres du résultat puis arrondis le résultat au centièmes
642,9:7
836:21

ma solution:
642,9:7= 91,842 91,84
836:21= 39,809 39,80
est ce que  c est bien ceci au millieme et arrondi au centieme

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : divisions 17-02-11 à 10:18

Bonjour,
642,9 \div 7 = 91,843 à 1 millième près par excès 91,84

836 \div 21 = 39,810 à 1 millième près par excès 39,81

Posté par
HONORINE97
divisions 17-02-11 à 10:28

merci je corrige



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !