Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm 3 eme

Posté par
Anne-lyse
11-10-15 à 15:19

ARC est un triangle rectangle en R tel que AC =5cm AR =3 cm et Rc = 4 cm
Calculer la mesure de CAR
Qu'elle formule prendre ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : dm 3 eme 11-10-15 à 15:21

dm 3 eme

Posté par
cocolaricotte
re : dm 3 eme 11-10-15 à 15:21

BONJOUR ?

MOTS MAGIQUES ?

Tu as les 3 mesures , alors tu utilises ce que tu veux ?

Posté par
Anne-lyse
re : dm 3 eme 11-10-15 à 15:22

Oui excusez moi Bonjour !
D'accord merci

Posté par
kalliste
re : dm 3 eme 11-10-15 à 17:59


Bonjour,

S'il s'agit de calculer l'angle CAR, utilise, comme te le conseille cocolaricotte, le sinus ou le cosinus en te servant des mesures données.

Posté par
cocolaricotte
re : dm 3 eme 11-10-15 à 18:00

ou la tangente !

Posté par
Anne-lyse
re : dm 3 eme 11-10-15 à 18:14

Oui je vais prendre un des trois merci bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !