Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM 3ème

Posté par cest_tres_dur (invité) 02-01-05 à 10:17

Salut, je bloque sur un petit truc , pourriez-vous m'aider svp


Il fallait trouver 2 façons pour calculer le cosinus de l'angle A ([AB] = 12 cm , [AH]= 1 cm) :

cos a = AC/BC
cos a = AH/AC

mais après ils me disent : " en déduire que AC = 2 3

je comprend vraiment pas

Posté par
Skops
re : DM 3ème 02-01-05 à 10:21

il est ou le point C

Posté par cest_tres_dur (invité)re : DM 3ème 02-01-05 à 10:31

j'arrive pas à faire rentrer mon schéma

Posté par
Skops
re : DM 3ème 02-01-05 à 10:41

Explique moi le shema et je verrais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !