Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM 3eme

Posté par
soonsoox
19-02-12 à 16:30

Alors bonjour a tous .

J'ai un petit soucis à l'exercice 3 de mon dm de maths pourriez-vous m'aider merci !

Un grimpeur est accroché à la paroie àl'aide d'un ption situé au point C
Calculer la troncature a 10 exposant -2 mètre près de la distance entre deux pitons situé aux points C et D
En sachant que BAD=60°
               BAC=30°
               ABD=90°
               AB=8m


Merci d'avance !

Posté par
Mklehl
re : DM 3eme 03-01-16 à 15:43



Un grimpeur est accroché à la paroie àl'aide d'un ption situé au point C
Calculer la troncature a 10 exposant -2 mètre près de la distance entre deux pitons situé aux points C et D
En sachant que BAD=60°
               BAC=30°
               ABD=90°
               AB=8m


Merci d'avance !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !