Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm

Posté par
racle
12-10-14 à 15:36

bonjour, besoin daide
j ai un triangle ABC et un autre triangle CDE qui se touche et qui se croise donc par le point C
on sait que AB = 300m, AC = 400m, CD = 1000m
A est le point de depart et E le point d'arrivée.
les droites AE et BD se coupent en C
les droites AB et DE sont paralleles
ABC est un triangle rectangle en A
Calculer la longueur réelle du parcours ABCDE?

Comment faire? pouvez vous aussi m'aider.Merci

Posté par
racle
re : dm 12-10-14 à 16:09

de l aide svp

Posté par
jeveuxbientaider
re : dm 12-10-14 à 16:16

Bonjour,

Tu n'as pas d'aide parce que ton énoncé est incompréhensible !!!!

Tu peux envoyer une image su schéma que tu as sous les yeux et pas nous, en respectant les règles énoncées ici : ---->   [lien]

Les 2 triangles peuvent être placés de tellement de façons différentes qu'on ne peut pas t'aider !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !