Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

DM °7 Mots Croisés

Posté par
Bluskye
09-01-18 à 19:03

Aisez moi !! Dans l'exo 1 de mon DM de Maths et bien il ya des mots croisés assez compliqués... Donc la question est la suivante :

  En 8 cases (Case1 = C, Case5 = A, Dernière Case = R

C'est pour demain donc je suis un peu a la boure ... Merci !

Posté par
malou Webmaster
re : DM °7 Mots Croisés 09-01-18 à 19:06

DM °7 Mots Croisés

Posté par
TheStars
re : DM °7 Mots Croisés 10-01-18 à 20:15

Bonjour ! Je corrige les fautes d'orthographes présentes dans ton message ainsi que les tournures de phrases, très mal tournées.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

MESSAGE AVANT CORRECTION :

"Aisez moi !! Dans l'exo 1 de mon DM de Maths et bien il ya des mots croisés assez compliqués... Donc la question est la suivante :

  En 8 cases (Case1 = C, Case5 = A, Dernière Case = R

C'est pour demain donc je suis un peu a la boure ... Merci !"

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

MESSAGE APRES CORRECTION :

Bonjour à toutes et à tous ! Pourriez vous, s'il vous plaît apporter votre aide sur l'exercice numéroté 1 de mon devoir maison ? Un mot croisé est présent et je le trouve personnellement assez compliqué...

Voici la question qui me pose problème : Et là, tu nous expliques ton problème.

_______________________________________________________________________________________________

En respectant cette règle, tu auras sûrement plus de réponses de certains utilisateurs.
Ton post est un spam, il y a trop d'erreurs d'orthographes, attention à ton langage SMS.

Bonne soirée !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !