Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm barycentre sos

Posté par skebe (invité) 31-01-06 à 17:43

soit un triangle abc
et les points i,j,k tel ke
ib(vecteur)=-1/2 ic(verteur)
ja(vect)=-2/3jc(vect)
kb(vect)=-3/4kt(vect)
1**d'exprimer I J et K comme barycentre
alix dit :
de point a déterminer


2**monter que les droites
(ab)

(bj)

et (ck)
sont concourrantes en un point G,barycentre d'un systéme de trois points pondéreés a determiner

Posté par philoux (invité)re : dm barycentre sos 31-01-06 à 17:46

bonjour !

merci ?

au revoir ...

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !