Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM beaucoup trop dur pour moi!!

Posté par
marmut
19-02-05 à 20:27

salut tout le monde, aidé moi s'il vous plait. i et j sont des vecteurs non colinéaires, les vecteurs u et v sont ils colinéaire?
u vecteur =5/2i - 3/4j et v vecteur = 5i-3j
u vecteur=2/3i-5/6j et v vecteur=3(i-2j)+(i +j)
u vecteur =i+(racine2 moin 1)j et v vecteur=(racine de 2 plus 1)i+j
mon probleme:comment trouver que U et V sont colinéaires....

Posté par
paulo
re : DM beaucoup trop dur pour moi!! 19-02-05 à 21:05

bonsoir

je pense me rappeler que les coefficients de i et j doivent etre proportionels chacun a chacun pour que les vecteurs  u et v doivent etre proportionels . Verifie dans ton cours.
a plus tard

Posté par
paulo
re : DM beaucoup trop dur pour moi!! 19-02-05 à 21:07

excuse  il faut lire :" pour que les vecteurs u et v soient colineaires " au lieu de doivent etre proportionnels.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !