Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
kellos
re : DM calcul d'aires second degré 06-05-12 à 14:07

Comment trouve t'on delta= -1 car si l'on fait a²+b²=1 et qu'on remplace a et b par 0 on obtient quelque chose comme 0+0-1=0 ...

Posté par
Priam
re : DM calcul d'aires second degré 06-05-12 à 14:15

L'aire d'un cercle de rayon 1 !
Quelle est la formule qui donne l'aire d'un cercle ?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !