Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm de math

Posté par kmy74 (invité) 09-11-05 à 18:56

bonjour

demontrer que: AB²+AC²=2AM²+1BC²
                               2

Cette propriété est connue sous le nom de "théorème de la médiane"

merci

Posté par zackary0 (invité)re : dm de math 09-11-05 à 19:25

Tu voulais marquer AB^2+AC^2=\frac{2AM^2+BC^2}{2} ?

Posté par kmy74 (invité)re 09-11-05 à 19:36

AB²+AC²=2AM²+1BC²
                      2
  

Posté par
jacques1313
re : dm de math 10-11-05 à 17:24

Essaie d'élever la relation suivante au carré :

\vec{AB}+\vec{AC}=2\vec{AM}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !