Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de math

Posté par
nicolas59an
10-01-16 à 20:38

Je n'arrive pas a faire dette exercice sur la photo ses un dmd pour demain svp aidez moi
Donc j'ai la figure que jvous montre sur la photo et jdoit
1.Démontrer que la hauteur CD de la charpente est égale a 2.10m
2.démontrer que la longeure AC est égale a 4.97m
3.démontrer que le longeure DI est égale a 1.40m
4.proposer deux méthode differente pour montrer que la longeure JD est égale a 1.27m

malou >*** regarde là*** [lien]

Posté par
nicolas59an
re : DM de math 10-01-16 à 20:42

Je vous renvoie limage car jles oublier

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:02

BONJOUR ?

MOTS MAGIQUES ?

J'ai oublié
Tu as oublié
Il a ....

Tu vas me conjuguer le verbe oublier au passé composé .... Car, ici on écrit en français !

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:05

Et faire la différence entre """"jles oublier""" et je l'ai oubliée (e .... car c'est l'image - mot féminin - que tu as oubliée)

Posté par
nicolas59an
re : DM de math 10-01-16 à 21:07

Excuser moi mais en français je suis nul

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:11

On n'a pas le droit de dire : "en français je suis nul"

Il faut tout faire pour y remédier = écouter en cours , recopier correctement ses cours , lire , lire et lire des journaux ou des livres ou des sites correctement écrits au lieu de consulter ses messages et jouer avec sa console !

Posté par
nicolas59an
re : DM de math 10-01-16 à 21:15

Oui et vous pouvez m'aider pour mon exercice de math s'il vous plaît

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:17

Sans image ! Difficile !

Pour savoir quelles images sont tolérés et comment les envoyer : lire le lien donné par malou !

Posté par
nicolas59an
re : DM de math 10-01-16 à 21:26

Les question sont :
1.Démontrer que la hauteur CD de la charpente est égale a 2.10m
2.démontrer que la longeure AC est égale a 4.97m
3.démontrer que le longeure DI est égale a 1.40m
4.proposer deux méthode differente pour montrer que la longeure JD est égale a 1.27m

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:28

Imagine que lors d'un contrôle ou un DS, ton prof ne te donne comme énoncé que ce que tu nous as communiqué.

Tu cries au scandale. Non ?

Comment veux-tu qu'on t'aide ?

Posté par
nicolas59an
re : DM de math 10-01-16 à 21:31

Sa me marque je la photo. Bien était attachée pourtant

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:33

Sa .... ma , ta , sa , notre , votre leur .... rien à voir avec ça

je .... rien à voir avec que

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:37

Trop difficile de faire ceci

DM de math

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:38

Sujet du brevet des collèges Amérique du Sud décembre 2015

Posté par
nicolas59an
re : DM de math 10-01-16 à 21:38

Bha moi sa marque chargement de l'image et sinon oui ses dette image

Posté par
nicolas59an
re : DM de math 10-01-16 à 21:39

Moi ses un exercice de dm et Mrc d'avoir mit la photo vous pouvez m'aider alort s'il vous plaît

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:42

Tu traduis

Citation :
Bha moi sa marque chargement de l'image et sinon oui ses dette image


Car moi je n'y comprends rien !

Soit l'image est chargée soit pas chargée en expliquant pourquoi ! (dimension ou format ! ) mais jamais cela ne marque que l'image est chargée et que cela n'affiche rien !  

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:43

Moi ses un exercice de dm et Mrc d'avoir mit la photo vous pouvez m'aider alort s'il vous plaît

Posté par
nicolas59an
re : DM de math 10-01-16 à 21:43

Moi j'attache l'image et au dessus sa me marque chargement de l'image

Posté par
nicolas59an
re : DM de math 10-01-16 à 21:46

Vous pouvez m'aider alort pour mon exercice s'il vous plaît

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:46

un coup de parallèles et d'angles égaux,

un coup de formules de trigonométrie,

un coup de Pythagore

Et le tour est joué !

Il faut connaitre son cours !

Posté par
nicolas59an
re : DM de math 10-01-16 à 21:48

J'ai beau relir mon cours de trigonométrie je n'y arrive pas

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:49

tan

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:50

Lire et relire

Posté par
nicolas59an
re : DM de math 10-01-16 à 21:51

Donc je fait tan (25 =0.46
0.46×4.5=2.09 donc oui il fait environ: 2.10 ses sa ou j'ai faut??

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:53

En écrivant bien comment tu utilises tan(d'un angle) .....

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 21:55

ses sa ou j'ai faut??

ma, ta, sa, notre, votre, leur, ..... tu n'as toujours pas compris la différence avec ça ??????

Tu te moques de qui ?

Posté par
nicolas59an
re : DM de math 10-01-16 à 21:58

Je me moque de personne

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 22:02

cocolaricotte @ 10-01-2016 à 21:33

Sa .... ma , ta , sa , notre , votre leur .... rien à voir avec ça

je .... rien à voir avec que


Et à 21h51 tu écris

nicolas59an @ 10-01-2016 à 21:51

ses sa ou j'ai faut??


Tu suis (verbe suivre au présent de l'indicatif)  de façon très productive nos conseils .... sans moi pour la suite !

Posté par
nicolas59an
re : DM de math 10-01-16 à 22:06

La suite j'ai réussis merci quand même pour tan

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 22:07

La suite tu as réussi(s)  sans s  

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 22:09

pas trop difficile de trouver le corrigé quand on sait que c'est le sujet du Brevet des Collèges Amérique du Sud décembre 2015 !!!

Posté par
cocolaricotte
re : DM de math 10-01-16 à 22:15

J'espère au moins que tu n'as pas fait que recopier les réponses car sinon c'est un 0 assuré sans explication des solutions trouvées !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !