Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM de mathématique

Posté par
melchv
12-05-21 à 15:11

Bonjour, j'aurai besoin d'aide pour les exercices ci-dessous s'ils-vous-plait!

1) Soit (Un) une suite définie pour tout entier naturel n par Un=5n-2. Donner la valeur de U8.
2)Le prix d'un article est multiplié par 3. Il a augmenter de 400%? 300%? 100%? ou 200%?
3)La dérivée de la fonction f définie par: f(x)=x 3+ 4x est ?
4)La fonction dérivée de f(x)=17x-3 est?
5) Une grandeur est multipliée par 0,54 alors elle baisse de combien de pourcent ?
6)Quelle est la solution de l'équation 3x-7=2x-9?
7) Quelle est l'ensemble des solutions de l'inéquation 3x+6>0?
8) Quelle est le tableau de signe de l'expression 2x-5?
9) Quelle est la forme développée réduite de l'expression -4x+x 2-(10-8x)?

Posté par
carpediem
re : DM de mathématique 12-05-21 à 15:16

salut

les questions sont élémentaires et sont des simples applications du cours ... qu'il faut donc lire et réviser ...

Posté par
melchv
re : DM de mathématique 12-05-21 à 15:28

Je comprend parfaitement votre raisonnement mais je n'ai pas poster ceci pour que l'on me le rappelle...

Posté par
Leile
re : DM de mathématique 12-05-21 à 19:51

en attendant le retour de carpediem  :  

tu n'as pas posté pour qu'on te rappelle le cours : donc, tu le connais.
pourquoi as tu posté exactement ?

Dis ce que tu as fait et précise où tu as besoin d'aide. Je t'aiderai ensuite volontiers.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !