Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM de maths AU SECOURS !

Posté par Elodaie (invité) 30-11-05 à 17:16

Je vous remercie d' avance pour l'aide que vous m'apporterez !

voici mon sujet:
Soit la fonction f définie par f(x)=(2x²+3x-4)/(x+2) sur R-{-2}.
1) Déterminer les réels a.b et c tels que pour tout x de R-{-2}, f(x)= ax + b + (c/x+2).
2) a) Soit la fonction g définie par g(x)=(-2)/(x+2). En écrivant g sous la forme g = h o k ( h rond k ) sont les fonctions que l'on précisera, étudier le sens de variation de g.
   b) En déduire le sens de variation de f et dresser son tableau de variations.
3) Soit (delta) la droite d'équation y = 2x-1. Etudier la position relative de la courbe représentative de f, notée Cf et de (delta).
4) Démontrer que le point (oméga)de coordonnées (-2;-5) est de centre de symétrie Cf.

aidez moi svp !
merci bcp

Posté par kuzo (invité)re : DM de maths AU SECOURS ! 30-11-05 à 17:18

1) Méthode d'identification
après c'est du copier coller du cours....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !