Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par David 24 (invité)je galère 01-10-05 à 20:28

On me demande de développer et réduire AM² = 4² + x² ?
Est ce que c'est possible ?

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

DM de maths pour Jeudi

Posté par David 24 (invité) 01-10-05 à 21:15

Bonjour à tous
Comment développer et réduire AM² = 4²+x² ?
Merci

Posté par
charlynoodles
re : DM de maths pour Jeudi 01-10-05 à 21:24

Bonsoir

c'est déjà développé

Charly

Posté par David 24 (invité)re : DM de maths pour Jeudi 01-10-05 à 21:27

exprimer AM² en fonction de x???

Posté par David 24 (invité)excusez moi 01-10-05 à 21:41

Toutes mes excuses je me suis planté en envoyant ce message

Posté par
charlynoodles
re : DM de maths pour Jeudi 01-10-05 à 21:42

Ton AM² est déjà exprimé en fonction de x

Charly

Posté par David 24 (invité)re : DM de maths pour Jeudi 01-10-05 à 21:46

Je vais reprendre au début du DM
Je pars d'un triangle rectangle AMD
AD = 4
MD= x
On me demande d'exprimer AM² enfonction de x et de développer et réduire.
J'ai utilisé pythagore et je trouve AM² = 4² + x²
Et c'est là que je suis coincé.
Merci

Posté par
charlynoodles
re : DM de maths pour Jeudi 01-10-05 à 21:49

Ton triangle est rectangle en quoi ?

Charly

Posté par David 24 (invité)re : DM de maths pour Jeudi 01-10-05 à 21:58

en D

Posté par David 24 (invité)re : DM de maths pour Jeudi 01-10-05 à 22:24

Triangle rectangle en D
Merci de me dire si je peux continuer l'exo

Posté par
charlynoodles
re : DM de maths pour Jeudi 01-10-05 à 22:26

on ne peut pas aller plus loin dans l'exo , ta réponse est juste

je ne vois pas ou on peut développer , compte tenu de ton énoncé

Charly

Posté par David 24 (invité)re : DM de maths pour Jeudi 01-10-05 à 22:35

Moi non plus c'est ça le hic ! alors tant pis je continue l'exo merci beaucoup pour votre aide

Posté par
charlynoodles
re : DM de maths pour Jeudi 02-10-05 à 00:29

Il n'y a pas de quoi David 24

Charly



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !