Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm de maths trigonométrie

Posté par
Marredejean
14-04-15 à 18:15

Bonsoir il me faut de l'aide c'est pour demain et je comprends rien merci je vous joint une photo de l'exercice

Posté par
missyf971
re : Dm de maths trigonométrie 14-04-15 à 18:17
Posté par
francois5
re : Dm de maths trigonométrie 14-04-15 à 18:18

Salut, voici une des règles du forum :
RECOPIER SON ÉNONCÉ sur le forum, pas de scan de sujet dans les messages

Écris aussi ce que tu as cherché, tes éventuelles idées pour commencer.

Merci

Posté par
Marredejean
re : Dm de maths trigonométrie 14-04-15 à 18:25

L'exercice est "calculer l'arrondi a 10 puissance -1cm pres de cr

On a un triangle TCA et un autre petit dedans TCR
Tc=14mm, TA=48mm, CA=50mm la droite rc et a 40dege de tc et R et sur la droite TA

Posté par
missyf971
re : Dm de maths trigonométrie 14-04-15 à 20:50

Bonsoir,

Il faut apprendre à décrire correctement ta figure.

On a un triangle TCA tel que TC= 14 mm; TA= 48 mm; CA=50 mm et un point R [TA] tel que \widehat{TCR}=40°

Question: Quelle est la nature du triangle TCA?

Posté par
Marredejean
re : Dm de maths trigonométrie 14-04-15 à 22:28

Merci de votre aide j'ai deja etait aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !