Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM FONCTION (3 questions)

Posté par pupil (invité) 06-10-04 à 14:35

Bonjour, j'ai besoin d'aide pour mon devoir:
f est la fonction définie sur R par f(x)=x^4-4x[/sup]+3

1)démontrer que f peut s'écrire f= h°g où g est la fonction carré et h une fonction à déterminer.

2)a) trouver deux réels a et b tels que pour tout réel x,h(x)=(x-a)[sup]
+b
b)En déduire le sens de variation de h
c)dresser le tableau de variation de g,puis de h.

3)Résoudre dans R, l'inéquation x^22

Merci a+.

Posté par pupil (invité)re : DM FONCTION (3 questions) 06-10-04 à 14:36

j'ai fait une erreur c'est x^4-4x^2+3
et pour la question 2a c'est:h(x)=(x-a)[sup][/sup]2+b



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !