Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM fonctions pour samedi !!

Posté par popoo76 (invité) 05-10-05 à 18:11

Bonjour,
J'ai un dm a faire pour samedi et j'ai quelque problème à le réaliser.
On a pas du tout fini la leçon!!
exercice 1:
Préciser l'ensemble de définitions de v[u(x)]=1/(x+3)
                                      u[v(x)]=1/x +3
Exercice 2:
On considère les fonctions  u: xx2
                            v: x1/x
                            w: xx
Ecrire comme somme, produit, quotient ou composée de ces fonctions et de fonctions affines, les fonctions suivantes:
f: x2x2+3
g: x(2x+1)
h: x3/(x-1)+4

Exercice 3:
Etudier le sens de variation de la fonction f définie par f(x)=(2x-6)2

merci beaucoup!!

Posté par sandy78 (invité)re : DM fonctions pour samedi !! 05-10-05 à 18:14

exercice 1:

est ce que on peut divisé par O?
l'ensemble de définition de tes fonctions doit dnc exclure les valeurs de x pour lesquels la fonction serait 1/0 non?
je te laisse trouver ces valeurs!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !