c'est encore moi j'ai un autre problème en math mais un tout petit :
il faut que je trouve le volume total d'une habitaion composée de deux parallélépipèdes, d'un prisme et d'une pyramide.
J'ai trouver toutes les mesur qu'il faut :
le premier parallélépiède = 150 mètrecube
le deusième parallélépipè = 90mètrecube
le prisme = 100mètrecube
la pyramide = 6mètrecube
Alors mon problème c'est que je ne c'est pas comment on calcule le volume total de cette habitation mais j'ai essayer ce que je pensait et je pense que c'est ça :
150+90+100+6=346
donc le volume total de cette habitation est de 346mètre cube.
Je ne c'est pas si mes calucule sont bon si vous pouvez me le confirmeer s'il vous plaît merci 
Sans voir comment est le dessin de l'habitation...il est un peu hardi de te répondre
mais ce que tu as écrit semble cohérent...
Oui désoler mais je ne sait pas comment on mès le dessin j'ai essayer mais sa ne ve pas faire je vai reéssayer pour voir si sa fonctionne
clique sur ce lien
extrait de Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :