Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM: les vecteur

Posté par KOPA_77 (invité) 21-03-06 à 21:00

1)placer trois point A,D,et C non alignés et construire le point B tel que vecteur DB=vecteurDA+vecteurDC
2)Laparalléle a (AC) passant par B coupe (AD) en E et (DC) en F
Démontrer que vecteurAC=vecteurEB et que vecteureAC=vecteureBF
En déduire que B est le milieu de [EF]
3)On note O le point d'intersection des diagonales du parallélograme ABCD et   O'son symétrique par rapport a B
Démontrer que vecteur EO'=vecteurOF.  

Posté par KOPA_77 (invité)re : DM: les vecteur 21-03-06 à 21:01

merci de me repondre et de m'aider !!!! je vous serais trés reconésant !!

Posté par
lysli
re: DM: les vecteur 21-03-06 à 21:04

Bonjour???
[lien],

Posté par KOPA_77 (invité)re : DM: les vecteur 22-03-06 à 13:55

bonjour et vous pouvez m'aider SVP.

Posté par
benitoelputoamo
re : DM: les vecteur 22-03-06 à 15:10

Bonjour!

Peut etre qu'une figure te sera utile!

DM:  les vecteur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !