Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm math 3eme

Posté par
krystalemnt
11-05-14 à 22:55

On considère un carré ABCD de côté 16 m avec BK=x m et JE=10 m
K appartient [BC] et J appartient [DC]

1) Exprimer la longueur de CK en fonction de x
2) Exprimer l'aire du rectangle IJCK en fonction de x
3) Calculer cette aire pour x=4 m
4) Déterminer x pour que l'aire du rectangle IJCK soit égal au quart de l'aire du carré ABCD

POUVEZ VOUS M'AIDER S'IL VOUS PLAÎT

Posté par
dpi
re : dm math 3eme 12-05-14 à 08:12

Bonjour,

et d'où sort  E?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !