Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm math

Posté par
kany75013
03-01-16 à 12:38

X désigne un nombre positif. Les mesures des côtes du triangle RST
sont dans la même unité.
Démontrer que le triangle RST est rectangle.

SR= 3x + 9
ST = 4x +12
RT  = 5x + 15

Posté par
cocolaricotte
re : dm math 03-01-16 à 12:43

kany75013 @ 03-01-2016 à 12:29

OK merci j'ai compris


Tu nas toujours pas compris

1) ici , on salue et on remercie d'avance pour l'aide qui va être apportée du genre  : Bonjour, et quelques mots magiques !

2) on indique ce que l'on a cherché !

Bref ....... tu en es où de tes recherches sur cet exercice  et tes réflexions sur la façon de fonctionner de ce forum ?

Posté par
Leile
re : dm math 03-01-16 à 12:44

bonjour,

tu oublies de dire bonjour, svp ou merci,
tu ne dis pas ce que tu as fait, où tu en es, etc...

sur ton topic précédent mathafou t'avait dit :

PS : as tu compris la réponse de Tonio, et la polémique qui s'en est suivie ?
la façon de demander est importante, à appliquer par la suite si tu reviens
(lire, comprendre et appliquer les règles de l'ile : un petit bonjour dès le départ, ce qu'on a fait, commencé, même inabouti, précisément ce qui bloque et ce qu'on demande, et pas jeter un énoncé brut)

tu lui as répondu que tu vais compris, mais apparemment, non..

précise ce que tu as essayé de faire...

Posté par
cocolaricotte
re : dm math 03-01-16 à 12:45

On est d'accord ! Leile  

Posté par
kany75013
re : dm math 03-01-16 à 16:46

Vous aller vous calmer de 1 je ne savais pas qu'il fallait faire copin copine pour sa un

Posté par
kany75013
re : dm math 03-01-16 à 16:48

Et *************

Posté par
kany75013
re : dm math 03-01-16 à 16:50

Et moi je dis juste merci à la personne qui m'a aider

Posté par
cocolaricotte
re : dm math 03-01-16 à 17:06

Alors au revoir !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !