Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm Math produit scalaire

Posté par
Supertinou
08-05-19 à 17:29

Bonjour voici le sujet :

Soit ABCD un rectangle tel que AD=2 et AB=6.
On place un point M sur le segment [AB].
Determiner la ou les positions du point M sur le segment [AB] de telle sorte que le triangle DCM soit rectangle en M en calculant (MA+AD).(MB+BC)

Merci pour votre aide!

Posté par
malou Webmaster
re : Dm Math produit scalaire 08-05-19 à 17:32

bonjour
OK pour le sujet
mais tu as oublié de noter tes recherches

Posté par
Supertinou
re : Dm Math produit scalaire 08-05-19 à 17:56

Ce n'est malheureusement pas un oublie...

Posté par
malou Webmaster
re : Dm Math produit scalaire 08-05-19 à 18:01

développe ton produit scalaire ! suis le conseil qu'on te donne !

(\vec{MA}+\vec{AD}).(\vec{MB}+\vec{BC})=\dots



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !