Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

dm maths

Posté par
mohamed59
13-02-13 à 14:47

Bonjour a tous

au marché manon achete deux kilos de clementines à 1e 60 le kilos 1,2kilos de bananes à 1e50 le kiloset 400g de tomates à 2,20e le kilos
Combien va t-elle payer ?
Merci d'avance.

Posté par
flight
re : dm maths 13-02-13 à 14:56

tente un essai on corrigera

Posté par
mohamed59
dm maths 13-02-13 à 15:00

5.00 e ???

Posté par
Canelaa
re : dm maths 13-02-13 à 15:16

Tu trouves 5 € pile ?? Es-tu sûr ? Quel est ton calcul ? & n'oublie pas de convertir les grammes en kg.

Posté par
mohamed59
dm maths 13-02-13 à 16:20

aidez moi svp je ne suis qu'en 6e svp c'est du programme 5e please merci

Posté par
cachou
re : dm maths 13-02-13 à 16:48

déja il faut que tu cacule 1.60 x 2 =
ensuite 1.50 x 1.2 =
et 400 g = 0.4 kg
donc tu fais :  0.4 x 2.20=
bon je te laisse juste faire les calcules maintenant
bonne chance !
et j'espére que tu auras un



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !