Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm n 6 ex 2

Posté par
hajar41
13-10-13 à 16:36

en 2009 la france comptait 65 millions d'habitant qui on produit 30 millions de tonnes de déchet.

est-il vrai que cette année-la un habitant en FRANCE produisait un peu plus de 1 kg de déchet par jour ?


MERCI POUR laide

Posté par
hajar41
dm n 6 ex 2 13-10-13 à 17:00

je sait pas sos

Posté par
Pierre_D
re : dm n 6 ex 2 14-10-13 à 16:03

Bonjour,

30.106 tonnes/an pour tous les habitants      x kg/an pour tous les habitants      y kg/an/habitant     z kg/jour/habitant

Posté par
mijo
re : dm n 6 ex 2 15-10-13 à 12:49

Bonjour à vous deux
30 000 000 t=3*10⁷ t
1 t=1000 kg=10³ kg
Par an en kg=3*10⁷*10³= ?
65 000 000=6,5*10⁷ habitants
et par habitant en kg ?
et si on compte 365 jours pour 1 an ou 3,65*10² jours, ça donne par habitant et par jour ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !