Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm pour demain: d apres bac S aider moi sil vous plait

Posté par besoindaide (invité) 16-10-05 à 17:00

on designe par P la courbe representative de la fonctionf definie dans R par f(x)=1/2x(4-x)
H definie dans R-3 par
g(x)=(x-4)/(x-3)

determiner algebriquement les coordonnees des points d'intersections des deux courbes P et H

Posté par kitoune (invité)re : dm pour demain: d apres bac S aider moi sil vous plait 16-10-05 à 17:51

bon je ne comprends pas très bien l'expression de f mais pour répondre à ce genre de question il suffit de résoudre f(x)=g(x).
Bon courage

Posté par besoindaide (invité)re : dm pour demain: d apres bac S aider moi sil vous plait 16-10-05 à 18:58

merci bcp, jy suis arrivé mais c'etai tres long et dur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !