Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM problème de fonction

Posté par lolo57 (invité) 17-09-06 à 12:23

On considère la fonction f définie sur l'intervalle [0;2]par f(x)= ax2 +bx =c
Calculer a,b et csachant que f(0)=3 , f(1)=2 et f(2)=5

*** message déplacé ***

Posté par
_Estelle_
re : droites et fonction 17-09-06 à 12:28

^^

Crée un nouveau topic pour l'autre exercice.

Estelle: P

*** message déplacé ***

Posté par
_Estelle_
re : DM problème de fonction 17-09-06 à 12:31

f(0)=3 donc a0²+0b+c = 3

f(1)=2 donc a1²+1x+c=2

f(2)=5 donc a2²+2x+c=5.

Déduis-en les valeurs de a, b et C.

Estelle

Posté par
_Estelle_
re : DM problème de fonction 17-09-06 à 12:31

*

f(0)=3 donc a0²+0b+c = 3

f(1)=2 donc a1²+1b+c=2

f(2)=5 donc a2²+2b+c=5.

Estelle

Posté par lolo57 (invité)fonction 17-09-06 à 12:39

merci pr ton aide estelle mais que veut dire "deduis en les valeurs  de a,b et c"

Posté par
_Estelle_
re : DM problème de fonction 17-09-06 à 12:39

Grâce à ces trois égalités, tu peux trouver les valeurs de a, b et c.

Estelle

Posté par lolo57 (invité)re 17-09-06 à 12:42

merci estelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !