Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm produits scalaire

Posté par
Hert22
30-05-19 à 19:03

Bonjour a tous
J ai un dm de math a rendre, j ai fait toutes  les questions a part  le produit scalaire de DA . BE que j arrive pas résoudre
Merci de votre aide

Edit Tilk_11 >***Image supprimée conformément au point 3 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort recopier ton énoncé***

ATTENTION... tu restes dans ce message, tu n'en crées pas un autre !

Posté par
dc22
re : Dm produits scalaire 30-05-19 à 19:08

Bonjour,
Il y a une relation très simple entre \vec{BC} et \vec{DA}.

Posté par
Hert22
re : Dm produits scalaire 30-05-19 à 19:16

Bonjour
DA=-BC
Je ne vois pas

Posté par
dc22
re : Dm produits scalaire 30-05-19 à 19:31

Connaissant \vec{BC}.\vec{BE}, on peut donc en déduire  \vec{DA}.\vec{BE}

Posté par
Hert22
re : Dm produits scalaire 30-05-19 à 19:38

Donc
DA.BE = -BC.BE
BC.BE= cos π/6 = √3/2
DA.BE = -cos π/6 = -√3/2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !