Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm-suites 2

Posté par
TettaKisaki
21-09-20 à 21:48

Bonjour à tous! J?aurai besoin de votre aide pour cet exercice .

\eta \: est \:un \:nombre\: entier\: naturel \:non\: nul.\: \\ On \:note\: c{_{1}}=16,\: c{_{2}}=1156, c{_{3}}=111556, ect. \ \ 1.\:a\:Rediger \:un \:processus \:de \:construction \:de \:la \:suite \:des \:nombres\:(c{_{n}}. \\b.\:Quel\:est\:egal\:a\: \frac{1}{9}(10{^{n}}-1)? \\c.\:En\:deduire\:que\:c{{n}}=\frac{1}{9}(10^{2n}-1)+\frac{4}{9}(10^{n}-1)+1. \\ 2.\:a.\:Calculer la racine carree de c{^{1}}, c{^{2}}, c{^{3}} \\ b.\:On\: pose\:x{^{n}}=\frac{1}{3}(10{^{n}}-1)+1.\\ \:Verifier \:que\x{_{n}}^{2}=c{_{n}}.

Posté par
alb12
re : Dm-suites 2 21-09-20 à 21:55


 \\ \tiny
 \\ impressionnant !
 \\

Posté par
TettaKisaki
re : Dm-suites 2 22-09-20 à 21:18

Bonsoir !
Quoi donc ?

Posté par
malou Webmaster
re : Dm-suites 2 22-09-20 à 21:21

Bonjour à vous deux
bon, j'ai un peu amélioré l'énoncé
mais TettaKisaki n'écris que les formules en Ltx, pas le reste
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !