Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM sur le comportement asymptotique des fonctions

Posté par bij_13 (invité) 21-04-07 à 16:46

voici l'enoncé du devoir maison que j'ai à rendre, j'ai tracé la figure et je suppose que le calcul est en rapport avec le comportement asymptotique d'une fonction mais je ne trouve pas la solution :
Dans un repère orthonormal, P et P' sont les représentations graphiques respectives des fonctions: f(x) = x² et g(x) = x²+1 définies sur [0;+infini] .
Pour tout réel x positif ou nul, M' est le point d'abscisse x de P'.
La parallèle à l'axe des abscisses passant par M' coupe P en M.
Faire une figure puis trouver un réel a tel que MM'< ou = à 10^-6 pourvu que x > ou = à a.

merci de repondre le plus vite possible.

Posté par
jamo Moderateur
re : DM sur le comportement asymptotique des fonctions 21-04-07 à 16:58

Tout d'abord : BONJOUR !

Posté par
jamo Moderateur
re : DM sur le comportement asymptotique des fonctions 21-04-07 à 16:59

Citation :
merci de repondre le plus vite possible.


Inutile de mettre la pression, cela aura l'effet inverse ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !