Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm sur les Fonction

Posté par
WiZuX
14-12-17 à 20:27

Bonjour ,je voudrais que vous corrigez mes erreurs sur un exercice de mon dm svp
Dm sur les Fonction
****image recadrée sur la figure***les scans d'énoncé sont interdits***conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***

1)L'image de 0 est 0
   L'image de 1 est -1
2)f(2)=3
3)f(0)=2
4)f(0)=0
5)f(-2)=1 et f(2)=1
6)-2 en ordonée
7)0 il a -1 -3 et 2

Voilà j?espère que cela est bon Salut !

Posté par
fm_31
re : Dm sur les Fonction 14-12-17 à 20:37

Bonjour  ,

il y a pas mal de réponses erronées comme
L'image de 0 est 0
2)f(2)=3
4)f(0)=0

Tu devrais revoir la définition des notions d'images et antécédents



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !