Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM sur les homothéties!

Posté par capri88 (invité) 25-11-04 à 17:28

A et B désignent 2 points distincts de P;Pour la figure, on prendra AB=8.On donne alors:h=h(A;2) et h'=h(B;1/2).Et f=h'oh.
Pour tout point M du plan, on adopte les notations suivantes:MM1M'

a)Exprimer vecteur AA' en fonction de vecteur AB.
b)M et N étant quelconques, donner le lien qu'il y a entre vecteur MN et M'N4.
c)Illustrer ce qui précède en vous donnant 2 points M et N situés de part et d'autre de (AB)
d)Déduire du b) que f n'est pa une homothétie.
e) Préciser les images par f de:
                                la médiatrice de (AB)
                              Du cercle C de centre A et de rayon 3

Posté par capri88 (invité)re : DM sur les homothéties! 25-11-04 à 17:29

O fait merci!!!!et s'il vous plait c'st urgent et je n'y arrive vraiment pa!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !