Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm sur les vecteurs

Posté par
BIG Scratch
08-10-05 à 17:32

ex 7 :
ABC est un triangle et k un nombre réel. Les points M et N sont définis par les relations :
AM=1/2AB+(k+1)AC et AN=1/2AC+(k+1)AB
Montrer que MN= -(k+1/2)BC
Pour quelle(s) valeur(s) de k les droites (MN) et (BC) sont-elles parallèles ?
Pour quelle(s) valeur(s) de k BCNM est-il un parralélogramme ?

*** message déplacé ***

Posté par
BIG Scratch
re : dm sur les vecteurs 09-10-05 à 11:05

svp j'ai besoin d'aide !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !