Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM Trigonométrie

Posté par
alexandraambre
08-04-15 à 18:51

Bonjour j'ai un DM à rendre pour demain j'ai vraiment besoi d'aide s'il vous plait. ☺

Exercice n1
1)Construire un triangle ABC rectangle en B tel que BAC = 73 degrée et AC = 4,6 cm
2) Calculer la longeur AB, arrondie au millimètre près.

Exercice n2
*** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***

Posté par
kenavo27
re : DM Trigonométrie 08-04-15 à 18:53

bonsoir,

Citation :
Exercice n1
1)Construire un triangle ABC rectangle en B tel que BAC = 73 degrée et AC = 4,6 cm
2) Calculer la longeur AB, arrondie au millimètre près.



cos(BAC)=AB/AC

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : DM Trigonométrie 09-04-15 à 09:54

Bonjour,

Citation :
Un rappel des règles du forum,
règles que tu aurais dû lire lors de ton inscription sur l'


> Ne PAS ECRIRE EN SMS sur le forum, tenir un langage correct,

> Ne PAS FAIRE DE MULTI-POST, c'est-à-dire qu'une même personne ne doit pas poser le même exercice dans plusieurs topics,

> RECOPIER SON ÉNONCÉ sur le forum, pas de scan de sujet dans les messages,

> Ne PAS DONNER SON ENONCE BRUT, écrire également les pistes de réflexion, les problèmes rencontrés,

> Donner un TITRE EXPLICITE à votre question,

> Poser UN EXERCICE PAR TOPIC.



Pour toutes les questions concernant les règles des forums, n'hésitez pas à consulter la F.A.Q. des forums. [lien]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !