Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm vecteurs dans l'espace

Posté par fibie (invité) 03-11-06 à 16:59

bonsoir j'ai un dm a faire et ily a une question qui me pose probleme c'est determiner 2 reels x et y tels que MQ=xMN+yMP
avec ce que j'ai calcure MN=3/4AC
MP=-2/3AB+3/2AC-1/2AD
MQ=-2/3AB+1/2AD

merci

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 03-11-06 à 17:26

svp

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 03-11-06 à 17:33

just un coup de pous svp

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 03-11-06 à 18:54

:(:(:(:(

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 03-11-06 à 20:19

alors svp une petite reponse
meme pas expliquer moi la methode je bloque

Posté par marc999 (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 03-11-06 à 20:33

salut,

je te donne un "petit coup de pouce" dès 21h00
à+

Posté par marc999 (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 03-11-06 à 21:11

Salut,  

donne moi ton énoncé EXACT !!!
Car ton Post est "très Flou" ...

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 03-11-06 à 21:17

ok abcd est un tetraedre M,N;P etQ sont les points definis par AM=2/3AB
AN=3/4AC
CP=-1/2AD
a-construire une figure en perspective exprimer les vecteurs MN,MP,MQ en fonction de AB,AC,AD
pour celuila j'ai trouve
MN=3/4AC
MP=-2/3AB+3/2AC-1/2AD
MQ=-2/3AB+1/2AD
b-determiner deux reels x et y tels que
MP=xMN+yMP

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 04-11-06 à 12:00

bonjour

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 04-11-06 à 12:00

aider moi svp

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 04-11-06 à 12:01

jene vous demande pas de le faire mais juste me donner explication
merci

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 04-11-06 à 12:32

svp

Posté par fibie (invité)dm vecteurs dans l'espace 04-11-06 à 14:02

Bonjour voila j'ai deja envoyer ce sujet mais aparament on m'a tres bien compris alors voila :
ABCD est un tetraedre M,N,P etQ sont les points definis par AM=2/3AB
AN=3/4AC
CP=-1/2AD
a-construire une figure en perspective exprimer les vecteurs MN,MP,MQ en fonction de AB,AC,AD
pour ce lui la j'ai trouve
MN=3/4AC
MP=-2/3AB+3/2AC-1/2AD
MQ=-2/3AB+1/2AD
b-determiner deux reels x et y tels que
MP=xMN+yMP
merciet je m'excuse pour (je sais pas si on appelle sa multi post )

*** message déplacé ***

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 04-11-06 à 14:02

aparament on m'a pas  tres bien

*** message déplacé ***

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 04-11-06 à 15:17

svp

*** message déplacé ***

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 04-11-06 à 17:51

tjrs personne pour m'aider  svp

*** message déplacé ***

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 04-11-06 à 19:32

je ne comprend pas vous ne reponder pas parce que vous n'arriver pas a repondre a la question ou c'est mon enonce que vous ne comprener pas reponder moi je demande de l'aide depuis hier et personne ne repond

merci

*** message déplacé ***

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 04-11-06 à 20:18

:-x:-x:(:(:(:(:(:(:(:(

*** message déplacé ***

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 04-11-06 à 20:49

on dirait que personne a encore lu le message

*** message déplacé ***

Posté par fibie (invité)re : dm vecteurs dans l'espace 06-11-06 à 21:57

bonsoir, svp c'est pour demainj'arrive pas a trouver la methode pour trouver x et y
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1699 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !